来自世界另一边的性爱世界之黎明归来

boxhako 发表于 2016-1-15 17:07

第 6 页

受不了ㄟ~~太誘惑人了吧~~身材這樣好

xiaoxuge 发表于 2016-3-25 02:21

楼主有福了,只能在魔都表示羡慕了 支持LZ

xiaoxuge 发表于 2016-10-5 01:14

]从你的脚一口一舔,每一个部位每一块肌肤都不能放过,一点一点往上舔,舔到你的大腿内侧。你感觉好痒,穿着丝袜的双腿使劲的夹住了我的头,刚刚好的位置。嘴巴正对着你的骚逼。我先隔着丝袜舔骚逼。一边不停的舔。右手一直在你丝袜美腿上游走,左手抓着你的奶子。捏着你的奶头。你的骚逼正在被我的舌头在伺候。才美一会,骚逼的淫水欲流不止,丝袜都背淫水侵湿了。我的嘴里全是隔着丝袜吸舔骚逼的因为。我伸头上来对着你的嘴巴舌吻,借着机会把你自己骚逼的水给你自己尝一尝。然后嘴巴亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。撕烂了你的丝袜,变成了开裆淫荡丝袜。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来

Blackshooting_J 发表于 2016-10-5 02:07

这妞儿可真棒,楼主这技术不是一般人啊

禽兽的肌肉 发表于 2016-10-5 02:26

朋友但凡你说的这种情况我估计是作者都遇到过,现在的91不干净骗子居多,我的意思是如果要找可以真正玩到一起的还望兄弟仔细一一筛查!希望可以一起交流下,不为别的就是说出了我的心声,还有一点就是楼主的口味鄙人一模一样可以仔细交流下!祝朋友生活愉快!290412606

Thomas1991 发表于 2016-11-27 14:03

女主角都很美啊 1024

q19168 发表于 2016-12-18 21:07

关注楼主有几年了 真的是很有情趣的人

wscyy2046 发表于 2018-8-12 11:32

这些年过去了,那张映入眼帘的美丝双腿依然是小弟91记忆的重要一点。

温柔的老师 发表于 2023-7-17 15:33

身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,修长丝袜美腿,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!