【淫妻心路】X和女医生的淫妻心路历程(12.2更新)

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-2 19:52

第 1 页

诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、抽烟等不良嗜好!!!!
关于拍摄问题:1.夫妻允许的情况下才会拍摄,其拍摄全程避开脸部,特征部。2.发帖是必须经过夫妻或者单女同意才会发帖。虽然我调教和S为主,但是主打保护隐私!主打尊重女性。和我活动之前会让女方填一个《M自评表》,你接受不了的,我不强迫!!站起是友,跪下为奴!!!
活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集。
(复制链接,把最后的数字更改,就是新的链接)

一、中秋国庆系列:

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)

二、C妻系列:
【绿帽淫妻】湿气虚弱95后C的献妻之旅(3-p617205
三、小小系列:

593627【绿帽献妻】之0571三战人妻小小(3p)

589517【绿帽淫妻】之驱车百里再调教人妻小小(68p申精)

583039【绿帽献妻】绿帽老公奉献娇妻小小(验证图)四、Z妻系列:

584658【绿帽献妻】之0571帮绿奴调教Z妻(申精)

583756【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)-

五 单女系列
【绿帽淫妻】双飞被鸽子后的,杭州摄影创作行!一(25p)
【绿帽淫妻】双飞被鸽子后的,杭州摄影创作行!二624346
-----------------------------------------------------------------------

X发来的騒妻图片。。。

好久没更新了,不知道为什么一直没有什么兴致来和大家聊聊老婆和我恋爱以后的一些趣事,
相反我更愿意和大家分享老婆口诉和前男友们的各种事情。
今天难得有空,就和大家分享分享。
老婆和前男友在14年拍了婚纱照,也准备步入婚姻的殿堂,
但是因为男友的父亲一些违法的前科(在这就不细说)被老丈人知道后,
老丈人坚决反对这门亲事,最终这段不被祝福的恋情也在两个人不断的争吵中于14年低无疾而终。
15年初我也是空窗期,老婆也偶尔发发微信朋友圈,
我看到也会有一搭没一搭的在朋友圈下面评价,
在得知老婆和男朋友分手之后我也不知道怎么想的就微信上问老婆我们认识那么久了,
彼此也了解对方的为人怎么样,不如我们试着处处吧,不曾想老婆直接就答应了,
当时我懵逼她怎么这么简单的就答应了我,我们虽然认识了那么久,
但是当时彼此的生活并没有什么交集,
高中毕业那么多年可能也偶尔聚餐见过两三次面。

确定了恋爱关系的第二天我们就开始了正式的约会。
那时候老婆已经在县城的医院工作,因为离家比较远,
老婆工作日基本都住医院的员工宿舍,
而我在毕业之后就独自住在父母给我买的商品房里了,
这也给我们恋爱约会提供了不少的便利。
我们第一次发生关系是在我们确定恋爱关系的第五天,
那天我们下班一起吃完饭就直接回到了我的住所
,两个人都是空窗期,又是精力旺盛的小年轻,
一到家就相互抱着上了床。
第一次把我老婆脱光之后就被老婆的奶吸引了,
平时穿着衣服也没感觉出大,
但是脱光之后奶子又软又大,还特敏感,亲没多久下面一摸都是水,
后来我躺着让老婆好好服侍我,
没想到老婆从嘴开始舔到脖子,腋窝,奶头,肚脐眼,鸡把,蛋蛋,大腿根,
每个地方都舔了好久,
当时真的被老婆的口活惊呆了,第一次被一个女的舔的那么舒服,
当时脑海中就闪过一个念头,这是被多少人调教过的舌头才能舔的这么舒服,
被老婆舔的上了头,翻身亚在下面就准备狠狠插入,
当时还有点理智,问老婆没套怎么办,
老婆还问我真的爱她么,不是玩玩的么,
在得到我肯定的答复之后老婆居然让我射里面,
说有了就结婚生下来,我当时那个感动啊,
直接提枪插入,在一顿翻云覆雨之后射在了老婆的逼里。

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-2 20:21

做完之后两个人相拥入眠,记得很清楚,第二天凌晨四五点,老婆钻入被窝含住我的鸡把不停的舔,我在迷迷糊糊中和老婆又是一顿翻云覆雨之后狠狠的射入了老婆的逼里。

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-2 20:23

至此之后我的房子就变成了我们的炮房,
老婆除了值班基本都到我这来住,
我们也正式的开始了同居生活。同居没多久,
偶尔的一天我和我老婆说在淘宝上买点情趣玩具,
老婆很大方的就同意了,还和我一起看,
感觉老婆对所有的情趣玩具都很有兴趣,
就这样买了假阳具,跳蛋,眼罩,手铐,皮鞭,情趣内衣……
第一次给她穿上情趣内衣,戴上眼罩,那个激动啊,那
时候感觉自己运气太好了,碰到一个什么都愿意陪我尝试的女朋友是何其幸运。
一边后入狠狠的撞击着老婆的屁股,
一边手拿皮鞭抽打着她,那段时间感觉只要我想尝试的情趣玩具我们都玩了个遍。同居的第一个月,虽然內射了几次,但是并没有怀孕,
例假如约而至,而我的性趣依然强烈,那天周末休息在家,
两个人无聊刷着剧,刷着刷着我就不老实的把手伸进了老婆乳罩,老婆没好气的说大姨妈在,我那时也不管,直接脱了裤子按着老婆的头让她给我口交,
老婆非但没有拒绝,反而一边嘴里含着鸡把,一边摸着我的乳头,舔了一会就换做用手给我打飞机,
嘴舔我的身子,终于快忍不住了让老婆去含着鸡把,
老婆当时还有一丝犹豫,但是在我的坚持下还是含着了,
在老婆一阵阵干呕中完成了和她的第一次口爆,
老婆跑到卫生间刷了一遍牙,然后没好气的来到我身边说我是第一个射在她嘴里的人,我当时既好气又好笑

快乐的同居生活一直维持到15年的年中的某一天,老婆惊慌的跟我说大姨妈好几天没来了,验孕试纸一验,果然中枪,在和老婆的深入交谈之后,一致认为想生下这个孩子,所以结婚提上日程,就这样在着急忙慌之中在15年年底结了婚,结婚当天老婆挺着孕肚在婚纱的遮掩下完成了婚礼

Biuly 发表于 2023-12-2 20:24

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-2 20:49

支持一下
Biuly 发表于 2023-12-2 20:24

谢谢啦。。。

cjnscjns 发表于 2023-12-2 22:46

这是你自已的经历么?

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-2 23:53

这是你自已的经历么?
cjnscjns 发表于 2023-12-2 22:46

是X的经历。。。。一个献妻者

lrih06 发表于 2023-12-3 04:22

回复 7# 浙G加藤鹰

X先生最后献妻成功了吗?

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-3 06:43

回复 浙G加藤鹰

X先生最后献妻成功了吗?
lrih06 发表于 2023-12-3 04:22

我一直没空去,,,,

另类的心 发表于 2023-12-3 08:37

常言道,婚前的交往,就是在幫别人培训老婆跟老公,你老婆遇上了好導師,幫你培訓岀個好老婆。所以男人只想找處女是錯誤的觀念。

相由心生 发表于 2023-12-3 14:16

点赞一下

xtt2718 发表于 2023-12-3 14:19

支持一下

475844255 发表于 2023-12-4 10:37

调教好的真好,直接享受了。

隔壁小哥69 发表于 2023-12-4 11:53

支持一下下!不知道还有没有后续!!

lengfei001 发表于 2023-12-4 12:39

等待后续 支持楼主

扶腰世子 发表于 2023-12-5 04:42

对于新人而言,唯有拜服

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-5 04:45

调教好的真好,直接享受了。
475844255 发表于 2023-12-4 10:37

那倒也是

stuzzy 发表于 2023-12-5 04:50

非常好的老婆,非常好的故事,让人心动

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-5 09:58

常言道,婚前的交往,就是在幫别人培训老婆跟老公,你老婆遇上了好導師,幫你培訓岀個好老婆。所以男人只想 ...
另类的心 发表于 2023-12-3 08:37

哈哈哈哈哈,,,

deepdark008 发表于 2023-12-5 21:10

蹲一个看后续,学习如何开发心路

gestap 发表于 2023-12-6 22:00

楼主性福了

q91wang 发表于 2023-12-6 22:24

蹲贴插眼期待后续

23362939 发表于 2023-12-7 08:52

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-7 09:21

感谢分享,必须点赞一下。

chabcd 发表于 2023-12-8 00:37

支持楼主

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-8 08:53

非常好的老婆,非常好的故事,让人心动
stuzzy 发表于 2023-12-5 04:50

真实经历哦,

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-8 12:51

婚后的生活因为孩子占据了大部分精力而变得平平无奇。转折发生在16年的下半年,老婆被医院派到省城医院开始三年的规培生活,工作日老婆都住省城医院安排的员工宿舍,孩子由我父母照看,我们开始了分居生活,没了孩子的打扰,加了两个人正值壮年,小别胜新婚,每个周末都会饥渴难耐。慢慢的我也会在工作日下班之后开两小时车去看老婆。那时候老婆规培的医院边上不远就有个情趣酒店,抽空去看望老婆的时候我们就会不约而同的去住那家酒店,在那我们留下了很多美好的瞬间

浙G加藤鹰 发表于 2023-12-8 12:52

工作日的一天,我下班比较早,就驱车两小时去找老婆,我早早在情趣酒店开好房,洗干净等着老婆,老婆一下班就赶过来,两个人饭都没吃就干柴烈火的亲吻了起来,也是这一次我解锁了老婆的潮吹和毒龙。老婆洗好澡之后我给老婆戴上眼罩,然后拿出按摩棒放在老婆私处,嘴巴疯狂的舔着老婆的乳房,突然老婆身体一抖,疯狂的叫着,不停的说受不了了拿着按摩棒,之前在家老婆只要这么一喊我肯定就拿着按摩棒了,因为怕老婆叫的太大声给邻居听到不好,但是这次我没有理老婆,不顾她疯狂挣扎的双手和身体,我把按摩棒死死的按在老婆的私处,就在老婆不停的喊叫呻吟声中,一股强大的水流从老婆的逼里奔涌而出,喷的好远,量好多,就这样看着老婆瘫软在床,整个身体不停的颤抖,第一次见识到潮吹这么多水的。老婆躺了好久,慢慢缓过神之后开始爬到了躺在边上的我,疯狂的和我接着吻,然后开始服侍我,不知道是不是高潮让老婆释放了天性,当舔完蛋蛋之后老婆抬起我的屁股没有任何犹豫的朝我的屁眼舔去,虽然我也睡过很多,但是被女人毒龙还是第一次,老婆舔了好久好久,舔的很认真,舌头一直往我的屁眼里钻,那种感受无法形容,老婆让我翻身趴着,软软的乳房在我背上不停的揉搓,舌头不停的在我背上打转,慢慢的舌头移动到了我的屁股上,那种感觉又痒又舒服,慢慢的老婆用手掰开的我的屁股,舌头伸进了我们屁股沟里,大家都知道,趴着屁股不撅起来是不太容易舔到屁眼的,老婆就那样两只手分开我的屁股,舌头伸的长长的使劲的舔着我的屁眼,终于受不了了,我站起身狠狠的从背后插入老婆的骚逼,那一夜酣畅淋漓,在酒店的落地窗前有一张情趣椅,我关了灯,拉开窗帘,老婆手脚分开被绑在椅子上,开着窗外的车水马龙,身下插着早已眼神迷离的母狗,那一刻觉得三生有幸,娶到了这么一只母狗……

棒棒的爸爸 发表于 2023-12-12 16:38

很好很好很好很好

xinhy363 发表于 2023-12-12 19:23

感谢分享,必须点赞一下。