【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

ppgg187 发表于 2023-1-19 10:08

第 1 页

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛

【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

想不清自己有多久没上91论坛了,昨天在群里和一些早年在91认识的朋友们聊起,才再次打开这个网站。

也说不清现在的自己,不知道为什么就对任何事物失去了兴趣,之前的爱好是电玩,ps5-xsx-switch-steamdeck应有尽有,这几年就像患了电子阳痿,碰都不想碰。女人也是,就像某一时刻短路的电子原件,一下子失去了主动追求和捕食的欲望。现在剩下的也许就是健身运动和摄影了吧,还有平日周末和生活里的兄弟们小聚,这些就是我所剩不多的乐趣。

这次的女主小许,是我在某app闲逛的时候被她搭讪的。说是喜欢我平日发布在平台里的生活记录,顺带表达了一下她也是个热爱生活热爱探店的女孩,就这么顺理成章的认识上了。聊天,互相产生兴趣,进而见面,就跟之前无数次发生过的事情一般,我和小许还是在某个阳光明媚的下午见上了。

和她说的一样,02年的妹子,开朗,爱笑,也很漂亮,身材也是极好的。当然,这是在我后面把她扒光了以后才发现的。除此之外,鲜嫩的肉体所展现出来的完美姿态让我不禁感叹,年轻真好,这是多少美颜软件所无法带给你的,一种自然的美。从那以后,深入交流就成了我们见面一道必不可少的主题。

在互相陪伴度过了小半年的美好时光后,这段感情最终还是在她去外地读书后落下了帷幕。而我,也再次回归了自己的生活,工作,健身,陪伴家人及朋友,仿佛这一切都没发生过,唯一有的就是发布在这个不那么能见光的网站,记录着有的人曾经在你的生活里经过。

ps:2023年初的一段碎碎念,在这里祝各位兔年大吉,万事如意。。。。感谢耐心看到这里的你们,以下放图

第一次扒她,我差点笑场,我说你穿这么可爱的内内,我非常有负罪感

不过内内虽然清纯可爱,这个胸围可是有点惊人

好看的体型和手足,真是让人赞叹不已

终于明白什么叫鲜嫩多汁

从生疏到熟练的技巧,嗯,大叔我教的

更多啪啪的图因为涉及到录脸今天太懒就不想p了,改天有空再发吧,收工。。。

Uncle_ma 发表于 2023-1-19 10:18

很白皙的小骚逼绍兴单男帮顶加诸暨夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

a1069507342 发表于 2023-1-19 10:44

支持一下

chrisz929 发表于 2023-1-19 10:51

这奶子值得把玩

万东GG9191 发表于 2023-1-19 10:54

一对好奶

a1069507342 发表于 2023-1-19 10:59

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2023-1-19 11:16

支持一下!还真是小瞧她了!

a1069507342 发表于 2023-1-19 11:17

支持一下

heiserenxin 发表于 2023-1-19 11:20

曲尺流年 发表于 2023-1-19 11:43

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

相由心生 发表于 2023-1-19 12:08

支持一下

野兽o 发表于 2023-1-19 12:33

这么好的帖子,当然要赞啊

yumili 发表于 2023-1-19 12:33

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-19 14:18

身材真是棒啊

sbihje 发表于 2023-1-19 15:46

不错,爱了爱了

背上的行囊 发表于 2023-1-19 16:32

小骚货身材真不错

少妇大王 发表于 2023-1-19 16:38

奶子身材都很完美的骚货,颜值应该也不会太低!武汉靠谱单男帮顶

雨过天青 发表于 2023-1-19 16:58

很嫩的妹子,支持

sexdade 发表于 2023-1-19 19:22

回复 1# ppgg187

卖家已发货 发表于 2023-1-19 21:00

支持一下

saganning 发表于 2023-1-19 22:23

支持一下

hwjlsting520 发表于 2023-1-20 01:21

支持一下

yinrenqinv 发表于 2023-1-20 03:24

支持一下

Levi047_ 发表于 2023-1-20 06:58

支持一下

桂影影响 发表于 2023-1-20 11:45

真嫩。喜欢,硬了

zg88168 发表于 2023-1-20 14:01

文笔好,图片真实。

18哥 发表于 2023-1-20 14:23

好嫩啊!!!!

lh19950206 发表于 2023-1-23 22:21

这奶子 不知道该怎么形容了

maomaoxiong221 发表于 2023-1-23 22:22

支持一下

天海之鹰 发表于 2023-1-23 22:24

绝对好身材啊