巩义单男怀念与偃师夫妻3p两年的性福时光

慰安夫 发表于 2021-10-3 14:27

第 1 页

大概是2014年左右加的好友,加的时候聊了几次,对面问我能不能去洛阳,我说可以,有一次他老婆可能是在家刚洗完澡,没穿衣服进了卧室,他打开摄像头让我看了一下,虽然没看得很清楚,但是可以肯定的是,应该不难看,后来又过了好久一直没约,直到那天下午问我能不能去偃师,我当然说可以,然后我就坐车到偃师火车站附近开了个房间,然后把房间号告诉他,他让我先洗澡,等了一会儿听见敲门声,开门看见大哥有点胖,嫂子在后面,我连忙让进来,大哥也是敞亮人,直接嫂子进去洗一下,没一会儿嫂子就出来了,我赶紧拉着嫂子的手 ,让他躺到被窝里,开始亲吻了起来,一会儿大哥也出来了,我开始插入,射了以后换大哥,做完以后躺床上休息,一会儿又硬了起来,就又做了一次,做完他们说得回去看孩子,就先走了。
过了一段时间我发现他把我删了,因为我感觉那天玩得应该还可以,怕有什么误会,所以我就又加了他一次,加上以后我就问他怎么把我删了,他说看我这段时间没联系过他们,以为我对他们不满意,我说我是怕打扰到您们,我挺喜欢嫂子的,大家把话说开以后,接下来的日子基本上一两个星期都会约一次,都是白天,可能他们晚上不方便出来,有时候我去偃师办事,办完事以后给他发个位置,他一看我在偃师,就直接说让我去开房,他们一会儿过来,那段时间大家玩得很开心。
有一次玩了以后他们穿好衣服准备走的时候,我看见嫂子穿着衣服竟然又硬了,然后直接把裤子扒下来干了起来,没想到穿着衣服干更有感觉,我射了以后嫂子又把衣服脱了,去冲了一下澡才走。
这样玩了估计有两年吧,后来不知道什么原因怎么约都不出来了,但是好友也没删,偶尔聊一下天,逢年过节问候一下。

巩义单男真诚交友,单男和骗子勿扰,夫妻没沟通好的也算了,你都搞不定你老婆,我真的没办法
联系方式见下面签名

无名氏@ 发表于 2021-10-4 11:34

支持一波

印度代购 发表于 2021-10-4 13:07

牛逼啊!

探索草丛者 发表于 2021-10-4 13:16

不错,支持一下

91ih1230 发表于 2021-10-25 20:11

不错,遇到这样的太好了